Противопожарные муфты Ду50 и Ду110

Противопожарные муфты Ду50 и Ду110
24 июня 2016

Противопожарная муфта (противопожарная манжета) ЭГИДА-ПМ - самосрабатывающее средство пассивной огнезащиты, которое в случае пожара, в течении 3-х часов препятствует распространению огня по этажам здания. Противопожарная муфта состоит из цельного металлического корпуса толщиной не менее 0,8 мм и терморасширяющегося вкладыша на основе графита и каучука.  
Противопожарные муфты ЭГИДА-ПМ ( ТУ 5285-001-76233066-2014) произведены с учетом всех потребностей строительного рынка России и имеют 
ряд плюсов:

Терморасширяющийся вкладыш:

  • Для производства используется графитовый вкладыш ЭГИДА-ТРМ (терморасширяющейся материал), который производится с использованием только сертифицированного импортного сырья, что обеспечивает высокое качество продукции.
  • Вкладыш однороден по всей площади и имеет толщину 7 ± 2 мм. Длина зависит от диаметра противопожарной муфты и подгоняется так, чтобы в процессе перевозки и монтажа вкладыш не выпадал.
  • Начало срабатывания муфты – 10 секунд, а время полного перекрытия не более 14 минут, в зависимости от диаметра противопожарной муфты.

Корпус противопожарной муфты ЭГИДА-ПМ:

  • Корпус изготовлен из стали толщиной 0,8 мм (монтажные уши в процессе монтажа не подвержены перегибу).
  • Противопожарная муфта обработана порошковой краской по RAL 7035. Фактура – матовая (автоматизированная покрасочная камера), внешний вид муфты от партии к партии ничем не отличается.
  • Корпус разборный и позволяет крепить муфту на смонтированные трубопроводы.
  • Замок муфты лепесткового типа (цельный корпус) продуман до мелочей (идеальная длина и ширина), вследствие чего монтаж прост и понятен интуитивно.
  • Стальные заготовки режутся на автоматизированной лазерной установке, а затем вальцуются в цилиндры. Готовый корпус имеет правильные формы, без заломов и перегибов.

Привлекательная цена на противопожарные муфты

Принцип действия муфты основан на способности графита, при воздействии открытого огня, резко расширяться (вспучиваться) и образовывать плотный Пенококс, препятствующий распространению огня в смежное помещение.
Работоспособность противопожарной муфты ЭГИДА-ПМ доказана обязательным Сертификатом соответствия № C-RU.ПБ05.В.04572.

Вернуться к новостям
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии